Herelllllan
herelllllan2

مسير عسكري لوحدات من القوات الجوية والدفاع الجوي من مديرية مناخة إلى ميدان السبعين

يمانيون../
نفذت وحدات رمزية من القوات الجوية والدفاع الجوي، مسيراً عسكرياً تحت شعار “على خطى الشهيد مطيع .. للفتح الموعود والجهاد المقدس”.

انطلق المسير بمشاركة 1550 مجاهدا عقب إنهاء دورة صاعقة لتنمية الخبرات والمهارات العسكرية والبدنية، من مديرية مناخة في محافظة صنعاء إلى ميدان السبعين بأمانة العاصمة، للمشاركة في المسيرة الشعبية نصرة للشعب الفلسطيني وقضيته العادلة.

وأكد المشاركون في المسير، جهوزيتهم واستعدادهم للدفاع عن الوطن وسيادته واستقلاله، والمشاركة في معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس” نصرة لغزة ودعماً وإسناداً للمقاومة الفلسطينية في مواجهة العدو الصهيوني المدعوم أمريكياً وأوروبياً.

واتجه المسير العسكري للوحدات الرمزية إلى مواقعها في مختلف جبهات العزة والكرامة.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com