Herelllllan
herelllllan2

السيد القائد يبارك تفكيك شبكة التجسس الخطيرة

يمانيون../
بارك السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي -يحفظه الله- للشعب اليمني ولأجهزته الأمنية والجهات الرسمية تفكيك شبكة التجسس الأمريكية الصهيونية.

وقال السيد القائد في كلمة مقتضبة له مساء اليوم إن ” تفكيك شبكة التجسس التي تعمل لخدمة أميركا والبعض من عناصرها لخدمة أميركا و”إسرائيل” انتصار كبير ومهم”، مضيفاً أن “شبكة التجسس تكشف وجه أميركا التخريبي التآمري الذي ينتهك سيادة البلدان ويستغل الآخرين”.

وأوضح أن أمريكا تستغل بعض المنتسبين للمنظمات، أو للأمم المتحدة ومن يتحركون تحت غطاء دبلوماسي، أو سواتر أخرى، لافتاً إلى أن ” الأميركي يستهدف البلدان في مختلف المجالات سياسياً واقتصادياً واجتماعياً وثقافياً وعلى كافة المستويات”.

وأشار إلى أنه سيكون له حديث عن موضوع شبكة التجسس الأميركية الإسرائيلية في كلمة يوم الخميس القادم.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com