Herelllllan
herelllllan2

أبناء الجوبة في مأرب يباركون الإنجازات الأمنية

يمانيون../
نظم أبناء مديرية الجوبة في محافظة مأرب اليوم الثلاثاء، وقفة مباركة للإنجازات الأمنية المتمثلة في كشف خلية التجسس الأمريكية الإسرائيلية، والتأييد المطلق لما تضمنه خطاب قائد الثورة بمناسبة العام الهجري.

وأكد أبناء مديرية الجوبة الوقوف إلى جانب الأجهزة الأمنية في إفشال مخططات الأعداء.. مطالبين بمعاقبة العملاء وكل من يتورط في خيانة الوطن.

وأعلنوا تأييدهم المطلق للقيادة الثورية في اتخاذ أي خطوات لتصحيح مؤسسات الدولة، وكذا مواجهة التصعيد الذي يمارسه العدوان ومرتزقته.

وفي الوقفة أشار وكيل المحافظة سعيد بحيبح إلى أن نجاح الأجهزة الامنية في القبض على الشبكة التجسسية يمثل صفعة قوية لقوى الاستكبار العالمي وعلى رأسها أمريكا، تضاف إلى الصفعات التي تتلقاها القوات الأمريكية وحلفاؤها في البحر الأحمر على يد القوات المسلحة اليمنية.

بدوره أشاد عضو المجلس المحلي بالمحافظة عبدالله المرادي، بالإنجاز الأمني في القبض على شبكة تجسس أمريكية إسرائيلية، مؤكدا الاستعداد لتنفيذ الخيارات التي تتخذها قيادة الثورة لردع العدوان السعودي الأمريكي ورفع الحصار الجائر عن الشعب اليمني.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com