Herelllllan
herelllllan2

الأجهزة الأمنية واللجان الشعبية تضبطان عبوات ناسفة وأسلحة وذخائر متنوعة وأجهزة اتصالات بعدد من المحافظات

يمانيون ../

تمكنت الأجهزة الأمنية واللجان الشعبية اليوم الثلاثاء من ضبط عبوات ناسفة وأسلحة وذخائر متنوعة وأجهزة اتصالات كانت في حوزة عناصر تكفيرية ومرتزقة للعدوان في محافظات الضالع والجوف وأب. وصرح مصدر أمني لـ “المسيرة نت” أن الأجهزة الأمنية في محافظة الضالع تمكنت من ضبط كميات من القذائف والعبوات الناسفة والعديد من أجهزة الاتصالات والتي كانت بحوزة عناصر تكفيرية. وذكر المصدر أن الأجهزة الأمنية في محافظة الجوف ألقت القبض على 3 أشخاص وبحوزة كل منهم العديد من الأسلحة المختلفة مع كميات من الذخيرة والتي تستخدم في تنفيذ العديد من الأعمال الإجرامية. وأضاف المصدر أن الأجهزة الأمنية واللجان الشعبية في محافظة ألقت القبض على أشخاص كانوا في طريقهم للانضمام لمرتزقة العدوان. وتابع أنه تم تفكيك عبوة ناسفة زرعت جوار منزل أحد المواطنين في مديرية النادرة. وأهاب المصدر بالإخوة المواطنين التعاون مع الأجهزة الأمنية بالتبليغ عن أي تحركات مشبوهة للعناصر الإجرامية لكي تقوم الأجهزة الامينة بواجبها في حفظ الأمن والسكينة العامة.

قد يعجبك ايضا