Herelllllan
herelllllan2

سنضرب عن التعليم لأجل الطالب !!

علي عبدالكافي الذاري

لأجل مصلحة الجامعة سـ نضرب عن التعليم لأجل الطالب لن أصحح النتائج لأجل مصلحة الطالب لن ألقي محاضرة اليوم لأجل ولأجل الخ…

 عجباً عجب لأجل مصلحة الطالب يتوقف التعليم ، كيف هذا؟ لأجل أشخاص يتوقف التعليم داخل الجامعة ، كيف يا دكتور أجبني هل توقيفي عن التعليم مصلحتي؟ ، ومن إيقاف محاضراتي مصلحتي ؟،وعدم تصحيح نتائجي مصلحتي؟ ، وعدم توفير أبسط حقوقي كـ طالب مصلحتي؟ ، عرقلتي عن الدراسة وعدم منحي فرصة لترتيب أمور مستقبلي الذي يضيع امام عيني بسبب تعليق الدراسة مصلحتي ؟ ، حماية الفاسدين واكلي أموال الجامعة الذي يدفعها الطالب مصلحة الطالب ؟ ،

– انا لا أتحدث عن نفسي فقط ، بل أتحدث عن طلاب وطالبات جامعة صنعاء ، الذي باع بعضهم خاتم أمه لأجل رسوم الجامعة ،والذي يعمل جاهداً ويتلقى أسوأ المعاملات لأجل توفير رسوم الجامعة ومستلزماتها الدراسية ، والذي باع أغلى ما يملك لأجل أن يتعلم ، والذي أتى من قريته لأجل أن يتعلم ، وهناك غيرهم وغيرهم من الطلاب الذي يعانون لأجل أن يتعلموا

– الم يكفيكم ما تحصلون عليه من رواتب كبيرة من الدولة ، الم يكفيكم ما تحصلون عليه من بيع الكتب الغالية ، الم يكفيكم ما تحصلون عليه من مكافآت وحوافز شهرية ، والخ …

– سـ تجيبون أنها حقوق لكم ، ولكن اين حق الطالب الذي عليكم ، أجيبوا؟ أعطوني سبب واحد مقنع لأفعالكم ، لا أجد إلا المبررات الواهية والأكاذيب والتستر عن الفساد الذي كان حاصل ، أصبح الطالب يملك الوعي الكافي لكشفكم ، أصبح الطالب قادر أن يتحرك بـ قضيته ، وإن يصرخ بوجهكم وإن يطالب بأبسط حقوقه ، لذلك كونوا على استعداد كبير لاحد الايام الذي سيأتي بـ طوفان بشري يطالب بحقوقه

– فأنتم الا قلة قليلة من دكاترة جامعة صنعاء ، فـ هناك دكاترة يهتمون بقضية الطالب ويهتمون به ، وهم من أرادوا أن يرفعوا من مستوى بلدنا وإيصال التعليم بارقى مستوى له ،

فـ شكرًا لكل دكتور أراد مصلحه الطالب وحافظ عليه ورفض ما ينادي له بعض الدكاترة الذي أرادوا مصالحهم ومصالح أشخاص والتستر على الفساد ، فأنتم الرحمة التي أمن الله علينا بها ، وهم العذاب الذي اغوتهم المطامع والفساد وطمس على قلوبهم وأعينهم .

وأختم كلامي بهذي العبارة عسى أن يرجعوا الى رشدهم (” أخرجوا المستعمر من أنفسكم يخرج من أرضكم “)

قد يعجبك ايضا