في وقفات حاشدة .. قبائل اليمن تُعلن الجهوزية لمواجهة التصعيد القادم مع العدو الصهيوني والأمريكي

يمانيون | تقرير
في مشهد يعكس التلاحم الوطني واليقظة العالية، تواصل قبائل اليمن في مختلف المحافظات التعبئة العامة والنفير القبلي، تأكيدًا على جاهزيتها لمواجهة أي تصعيد قد يطرأ من قبل قوى العدوان.

وفي تحركات واسعة تتنقل بين صعدة والحديدة وحجة والبيضاء والجوف، ترفع القبائل اليمنية شعار الجهوزية لملاقاة أي تهديدات قد تستهدف أمن البلاد أو تزعزع استقراره.

التعبئة الشاملة في صعدة: جاهزية للمواجهة القادمة

وفي السياق عقدت قبائل جِماعة وسحار الشام والقطينات، بمحافظة صعدى لقاءً قبليًا مسلحًا حاشدًا، أكدت فيه الجهوزية العالية لأي تصعيد.

وفي كلمة له، أشاد محافظ صعدة، محمد جابر عوض، بالتحشيد الجماهيري الذي يظهر استعداد أبناء القبائل لمواجهة أي طارئ، موضحًا أن هذه الحشود تعبر عن ولائهم للمسيرة القرآنية ووفائهم لدماء الشهداء.

وأكد المشاركون في اللقاء التزامهم بتوجيهات قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، معبرين عن استعدادهم للمشاركة في أي مواجهة مع العدوان الصهيوني والأمريكي.

كما أكدوا دعمهم الثابت للشعب الفلسطيني، مؤكدين أن الموقف اليمني لن يتغير، بل سيزداد قوة في مواجهة أي تهديدات.

قبائل الساحل الغربي: التحذير من التعاون مع قوى العدوان

وفي الحديدة، وتحديدًا في منطقة الحسينية بمديرية بيت الفقيه، نظمت قبائل الزرانيق وقفة حاشدة تحت شعار “وفاء لدماء الشهداء.. التعبئة مستمرة”.

وأكد المشاركون في الوقفة دعمهم الكامل للقضية الفلسطينية، مشيدين في الوقت ذاته بالإنجازات الأمنية الأخيرة التي أسفرت عن القبض على شبكة تجسس أمريكية وصهيونية.

كما جددوا التزامهم التام بمواصلة التعبئة العامة، مُعلنين استعدادهم الكامل لمواجهة أي تهديدات ضد اليمن.

القبائل في الساحل الغربي شددت على براءتها التامة من الخونة والعملاء الذين يرتبطون بأي شكل من الأشكال مع قوى العدوان، مؤكدة أنها ستظل الدرع الحصين الذي يحمي الوطن من المؤامرات الخارجية.

قبائل حجة: التأكيد على الوفاء لدماء الشهداء

وفي محافظة حجة، وتحديدًا في مديرية كشر، أكدت قبائل كحلان الشرف وبني داوود في لقاءين قبليين مسلحين، على الجاهزية العالية لمواجهة أي تصعيد عدواني.

وقد أشاد المشاركون في اللقاءين بالإنجازات الأمنية، وعلى رأسها القبض على شبكة تجسس أمريكية-صهيونية، مؤكدين أنهم لن يتوانوا عن تنفيذ توجيهات القيادة الثورية في مواجهة أي تهديدات.

وأعلن أبناء القبائل في حجة براءتهم من أي خائن أو عميل، مجددين العهد على المضي قدمًا في مسار الشهداء، وعدم التراجع أمام أي قوى معادية.

كما دعوا الجهات الأمنية إلى اتخاذ أقسى العقوبات ضد المتورطين في العمالة للخارج.

البيضاء: النكف والجاهزية لمواجهة التصعيد

وفي محافظة البيضاء، عقدت قبائل مديريات السوادية وناطع والطفة والوهبية وقفة قبلية مسلحة، مؤكدة النكف القبلي والنفير العام لمواجهة أي تصعيد من قبل العدوان.

وقد حذر المشاركون في الوقفة العدو الأمريكي والإسرائيلي من التورط في أي مواجهة ضد الشعب اليمني أو الشعب الفلسطيني.

وفي كلمته خلال الوقفة، أكد محافظ البيضاء عبدالله إدريس أن الشعب اليمني، بمختلف مكوناته، مستعد لمواجهة أي عدوان خارجي.

وأشاد بجهود الأجهزة الأمنية في التصدي لأكبر وأخطر أجهزة المخابرات العالمية، وفي مقدمتها القبض على الشبكات التجسسية التي تعمل لصالح أمريكا و”إسرائيل”.

أحفاد بلال في الجوف: وفاء للشهداء واستمرار الجهود الأمنية

أحفاد بلال في محافظة الجوف لم يكونوا بعيدين عن هذا التوجه العام، حيث نظمت القبائل وقفة مسلحة تابعة لهم وفاءً لدماء الشهداء، معبرين عن استعدادهم العالي للجولة القادمة من الصراع مع العدو الصهيوني.

وشدد المشاركون على استمرار التعبئة العامة وتعزيز الجهود الأمنية التي أثمرت عن ضبط خلايا تجسسية، مُعبرين عن استعدادهم الكامل لمواصلة الجهاد في سبيل الله.

ختاماً

وتأتي هذه الوقفات المسلحة واللقاءات القبلية في إطار الوفاء لدماء الشهداء وتجديد العهد لهم، في الوقت الذي تتصاعد فيه التحديات الأمنية والمخططات العدوانية التي تهدف إلى استهداف اليمن وقضيته العادلة.

حيث تواصل قبائل اليمن حشد قوتها وتعبئتها لمواجهة أي تصعيد قد يطرأ من العدو الأمريكي والصهيوني وأدواتهم في المنطقة.

وتؤكد ثباتها على الجاهزية العسكرية، والوفاء لدماء الشهداء، والحفاظ على وحدة الصف الداخلي،وتحقيق سيادة الوطن واستقلاله، مع الاستمرار في دعم القضية الفلسطينية التي تعد البوصلة المركزية لأمتنا.

You might also like