Herelllllan
herelllllan2

طيران العدوان يدمر مجمع حكومي ومنزل مراكن بمحافظة عمران -صور

يمانيون../

شن طيران العدوان السعودي الأمريكي عشر غارات على عدة مديريات بمحافظة عمران.

وأوضح مصدر محلي بالمحافظة أن طيران العدوان السعودي الامريكي شن خمس غارات على مديرية حوث استهدفت المجمع الحكومي الواقع بحوث والذي سبق استهدافه بعدة غارات من سابق وادى ذلك الى اتلاف المبني نهائيا وعند معاينة المبني وجد صاروخ بداخل المجمع لم ينفجر .

كما استهدفت إحدى الغارات منزل احد المواطنين مبخوت ناصر المعمري والذي كان بداخله المستأجر بكر عبدالرحمن اليشيعي مع اولاده حيث والمنزل يقع بجوار المجمع من جهة شرق واستقر بالمنزل ولم ينفجر مما ادى الى تضرر المنزل جزئيا ولم تحصل اضرار بشرية .

وأشار المصدر إلى أن الطيران عاود استهداف جبل المرحة جوار مصنع اسمنت عمران بثلاث غارات .

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com