Herelllllan
herelllllan2

شاهد (صور+ فيديو) .. عمليات الرصد الجوي والقصف لسلاح الجو المسير في الساحل الغربي

يمانيون../

وزع الإعلام الحربي اليوم الاثنين لأول مرة مشاهد عمليات لسلاح الجو المسير نُفذت على تجمعات الغزاة والمرتزقة في الساحل الغربي.

وأظهرت المشاهد التي وزعها الإعلام الحربي قيام وحدات سلاح الجو المسير التابع للجيش واللجان الشعبية بإطلاق طائرة نوع راصد لرصد تجمعات الغزاة والمرتزقة، وبعد أن تم رصد تجمع كبير للغزاة والمرتزقة، أطلقت القوات الجوية طائرة قاصف التي من مهامها رصد وقصف الأهداف المعادية، حيث قامت طائرة قاصف بالتحرك إلى الموقع المرصود وإطلاق عدة قذائف على تجمع الغزاة والمرتزقة.

ثم أطلق سلاح الجو المسير طائرة راصد للتأكد من تدمير الهدف الذي تم استهدافه بطائرة قاصف الهجومية ووثقت المشاهد حجم الخسائر التي لحقت بالغزاة إثر استهدافهم بغارة لسلاح الجو المسير.

واستطاعت قوة سلاح الجو المسير التابعة للجيش واللجان الشعبية فرض معادلات جديدة على واقع سير المعارك في الساحل الغربي حيث شنت أكثر من 10 عمليات استهدفت فيها تجمعات وأرتال الغزاة المرتزقة في الساحل الغربي خلال التصعيد الأخير الذي استهدف مدينة الحديدة وباء بالفشل.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com