Herelllllan
herelllllan2

وزير الصحة: 60% من القطاع الصحي اليمني خرج عن الخدمة جراء العدوان والحصار 

يمانيون | خاص 

أكد وزير الصحة العامةوالسكان د. طه المتوكل أن العدوان والحصار وعلى مدى أربع سنوات تسببا في خروج 60 في المائة من القطاع الصحي اليمني عن الخدمة حيث تسببت غارات طيران العدوان في تدمير أكثر من 400 منشأة صحية ..
الوزير المتوكل وفي كلمة له عبر الفيديو كونفرس في ندوة عقدت بمقر مجلس حقوق الإنسان بجنيف أمس حول الوضع الصحي باليمن .. طالب الأمم المتحدة والمجتمع الدولي بالضغط على تحالف العدوان لفتح مطار صنعاء وجميع الموانئ اليمنية ورفع الحصار وإيقاف العدوان وتجنيب الشعب اليمني مزيداً من الكوارث .
كما طاب المجتمعين في جنيف بالضغط على دول العدوان ومرتزقته لوقف استهدافهم للحديدة ومينائها البحري الذي يمثل شريان الحياة لأكثر من 27 مليون يمني في 17 محافظة والسماح بدخول المساعدات الإنسانية الدوائية والغذائية في كل وقت وبدون شروط بالإضافة إلى التسليم الفوري لمرتبات موظفي الدولة عموماً والقطاع الصحي خصوصاً ..

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com