Herelllllan
herelllllan2

بالصور .. محافظي لحج والضالع وتعز يزورون ابطال الجيش واللجان في مريس

يمانيون – خاص

 

زار الشيخ أحمد حمود جريب محافظ محافظة لحج، واللواء أمين البحر محافظ تعز والأستاذ حسين الدريب محافظ الضالع الجبهات والخطوط الأمامية في جبهة مريس بمديرية قعطبة بمحافظة الضالع ، وتفقد المحافظين خلال الزيارة أحوال المرابطين من الجيش واللجان الشعبية في مختلف المواقع العسكرية المتقدمة ، ونقلوا لهم تحيات قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي والقيادات السياسيه ممثله رئيس المجلس السياسي الأعلى الاستاذ مهدي المشاط بلإنتصارات العظيمة التي تحققت في دمت وقعطبة الاسبوع الماضي .

 

مؤكدين أن مايتحقق اليوم من انتصارات هو بفضل الله وفضل أبطال الجيش واللجان الشعبية ومعهم أبناء الشعب اليمني للعالم أجمع بالصمود الذي مضى عليه أربعة اعوام بأنهم قوة وشعب لا يقهر واستطاعوا بعزيمتهم وإرادتهم وإيمانهم القوي هزيمة تحالف العدوان ومرتزقته الذين جلبهم العدوان من مختلف دول العالم ، مشيدين بصمود واستبسال ابطال الجيش واللجان الشعبية في مختلف جبهات العزة والشرف .

واعتبروا أن ماتحقق من إنتصارات عظيمة في جبهة الضالع ومختلف الجبهات مثار فخر وإعتزاز كل مواطن يمني في مختلف المحافظات ، يؤكد جسانة والتضحيات التي يقدمها أبطال القوات المسلحة واللجان الشعبية في الدفاع عن الوطن وحماية الحقوق والممتلكات في المناطق التي يتم تحريرها من دنس القوى الظلامية ، كما عبر المحافظين عن شكرهم لتعاون وإلتحام ابناء مديرتي دمت وقعطبة مع ابطال الجيش واللجان الشعبية.

قد يعجبك ايضا