Herelllllan
herelllllan2

مسؤول في حكومة المرتزقة يدلي بإعتراف خطير بشأن افلاس اهم البنوك الحكومية

يمانيون – عدن

حالة من الافلاس الكبير وصلت اليها مؤسسات الدولة والبنوك الحكومية التي يسيطر عليها مرتزقة العدوان السعودي الامريكي، وهو ما يتضح من خلال قيام رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي بعدن بمطالبة المواطنين للتبرع من أجل الاستعانة بمحامين للدفاع عن البنك في قضية السطو المسلح التي تعرض لها البنك قبل نحو عامين.

ونشر الدكتور محمد حسين حلبوب رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي اليمني بعدن،  على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، تدوينه دعا فيها من أسماهم برجال الخير إلى تبرعهم من اجل متابعة قضية السطو المسلح على البنك.

وقال حلبوب: “نظرا لسوء الإدارة في وزارة الداخلية “بحكومة المرتزقة” ولأسباب عديدة أخرى تعطلت آليات المقاضاة في عدن ندعو للتبرع لحفظ أموال المودعين” مضيفا: “اضطررنا إلى البحث عن آليات أخرى لمقاضاة عصابة السطو المسلح على فرع البنك الأهلي من خلال التعاقد مع الدفعة ( 38) المتخرجة من كلية الحقوق جامعة عدن، بقيادة الأستاذ عمار الشجاع وآخرين”.

وقد أثار مطلب حلبوب سخرية الناشطين في مواقع التواصل الاجتماعي الذين اعتبروا وصول الامر الى هذه الحالة دليل كبير على فشل حكومة المرتزقة التي تعج بالفساد ونهب الموارد.

تجدر الإشارة إلى أن البنك الأهلي اليمني مملوك للدولة 100% وإدارته العامة في عدن ويمتلك شبكة للفروع في معظم محافظات اليمن،

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com