Herelllllan
herelllllan2

تطورات خطيرة للغاية.. شاهد ألوية وأرتال عسكرية ضخمة تزحف نحو مدينة عدن وتوقعات بمعركة فاصلة خلال الساعات القادمة (فيديو)

يمانيون../

واصلت ما يسمى ألوية العمالقة الجنوبية واللواء الثالث دعم واسناد وألوية المشاة المدعومة من قبل الإحتلال الإماراتي، لليوم الثاني على التوالي انسحابها من جبهات الساحل الغربي، إلى عدن .

وبحسب مصادر عسكرية، فإن انسحاب “ألوية العمالقة”، من جبهات الساحل الغربي، جاء بتوجيهات من قيادة الاحتلال الإماراتي، وذلك بهدف تعزيز وإسناد مليشيات “المجلس الإنتقالي”، التي تخوض معارك عنيفة منذ عدة أيام ضد مليشيات السعودية التابعة لحزب الإصلاح وحكومة الفار هادي، في عدد من المحافظات الجنوبية.

وأظهرت مقاطع متداولة في مواقع التواصل الاجتماعي، مجاميع كبيرة من مرتزقة ما يسمى ألوية العمالقة المدعومة إماراتياً، على متن عشرات الأطقم العسكرية، أثناء مغادرتهم جبهات الساحل، متجهين نحو محافظة عدن جنوباً.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com