Herelllllan
herelllllan2

عاجل يحدث الآن ولأول مرة في العاصمة وابن سلمان في ورطة كبيرة وتفاصيل ما يجري تشفي غليل اليمنيين بعد خمس سنوات من المعاناة (فيديو)

يمانيون../

تزاحم عشرات المواطنين السعوديين لأول مرة، في طوابير طويلة أمام محطات الوقود وسط أزمة بنزين خانقة، جراء الهجوم على منشأتي بقيق وخريص التابعتين لشركة أرامكو، من قبل الجيش اليمني واللجان الشعبية.

وأظهر مقطع فيديو صورّه مواطن سعودي عشرات السيارات المتوقفة أمام محطة محروقات في العاصمة السعودية الرياض، بانتظار أن تملأ خزاناتها من “البنزين”، مضيفا أن محطات محروقات أخرى تشهد ازدحاما شديدا للسيارات، بسبب انقطاع الوقود.

وبدأ المواطنون السعوديون يشعرون بأثر ضرب منشأتي شركة أرامكو النفطية في بقيق وخريص، على حياتهم اليومية، حيث يوجد نقص حاد في إمدادات النفط لمحطات المحروقات، ما يضطر السائقين للانتظار لوقت طويل لتأمين الوقود لسياراتهم.

وأسفرت الهجمات على أرامكو عن انفجارات أدت إلى اندلاع النيران في منشأتي بقيق، أكبر معمل في العالم لمعالجة النفط، وخريص المجاورة، حيث يوجد حقل نفطي كبير شرق السعودية، ما أدى إلى توقف إنتاج 5,7 مليون برميل يوميا، أي نصف إنتاج النفط السعودي أو ستة في المئة من الإنتاج العالمي.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com