Herelllllan
herelllllan2

من وسط نجران وبالصور .. رجل المهمات الصعبة يفاجئ السعوديين بهذا المصير

من وسط نجران وبالصور .. رجل المهمات الصعبة يفاجئ السعوديين بهذا المصير

يمانيون – صور

جدد رجل المهمات الصعبة اللواء الركن محمد ناصر العاطفي، ظهوره اليوم في جبهة نجران وهو يتفقد الآليات المدرعة ذات التقنية التسليحية المتطورة التي اغتنمها الجيش واللجان الشعبية في عملية “نصر من الله ” بمحور نجران.

ويعد ظهور وزير الدفاع اللواء العاطفي صفعة للعدو السعودي الذي يتلقى توجيهاته من داخل قصور الرياض ورسالة قوية لأبطال الجيش واللجان أن القيادات العسكرية مع المجاهدين وبالقرب منهم في هذه المعركة الفاصلة بين الحق والباطل.

وتظهر الصور مشاهد يستحيل فيها على وزير الدفاع السعودي ان يصنع مثلها ولو على افلام الكارتون ثلاثية الابعاد التي سبق للسعودية انتاجها لتعويض حالة النقص التي تعيشها.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com