Herelllllan
herelllllan2

ميليشيات الإمارات تنشئ معسكرا جديدا لها في سقطرى

يمانيون – متابعات

أعلن ما يسمى بـ”المجلس الانتقالي الجنوبي” المدعوم إماراتيا، إنشاء معسكر جديد لقواته في محافظة سقطرى اليمنية.

ونشر الموقع الإلكتروني لما يسمى المجلس الانتقالي، الخبر بوقت متأخر مساء الإثنين.

وذكر الموقع أن رئيس القيادة المحلية لما يسمى الانتقالي الجنوبي” في أرخبيل سقطرى، “رأفت علي إبراهيم الثقلي”، دشن معسكرا جديدا لقوات الحزام الأمني بالمحافظة.

وتأتي هذه الخطوة، رغم المطالب المتكررة من قبل اليمنيين بضرورة خروج قوات مايسمى المجلس الانتقالي من سقطرى.

ومن شأن هذا التوسع العسكري أن يعقد مسار المشاورات بين حكومة الفار هادي وما يسمى”المجلس الانتقالي”، الرامية إلى حل التوتر بين الجانبين وتنفيذ اتفاق الرياض.

وتجري حاليا مشاورات في العاصمة السعودية، لإعلان تشكيل ما تسمى بـ”حكومة المناصفة” بين الشمال والجنوب، بحسب مصادر مطلعة تحدثت للأناضول، في وقت سابق الإثنين.

وقالت وسائل إعلام موالية للإمارات اليوم الثلاثاء، إن مايسمى”المجلس الانتقالي الجنوبي”، علّق مشاركته في مشاورات اتفاق الرياض مع حكومة الفار هادي.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com