Herelllllan
herelllllan2

حماس: تعليمات الاحتلال لجنوده بإطلاق النار على الفلسطينيين تعبّر عن تخبّطه وذعره

اعتبر الناطق باسم حركة المقاومة الإسلامية (حماس) حازم قاسم أنَّ “التعليمات الجديدة لقيادة جيش الاحتلال لجنوده بإطلاق النار على المواطنين الفلسطينيين تعبّر عن حالة التخبّط والذعر التي يعيشها قادة العدو وجنوده أمام بسالة أبناء الشعب الفلسطيني”.

ونقلت وكالة “فلسطين الآن” عن قاسم، قوله: إنَّ “هذه التعليمات تكشف مجدّداً الوجه الحقيقي للاحتلال، والسلوك الإجرامي لقادته وجنوده، القائم على الإرهاب المنظم والقتل المتعمّد والإعدام الميداني للأبرياء العزّل”.

‎وأضاف: إنَّ “حماس” تجدِّد الدعوة إلى ضرورة ملاحقة قادة جيش الاحتلال وجنوده أمام محكمة الجنايات الدولية على جرائمهم المرتكبة ضدّ شعبنا وأطفالنا ونسائنا والأسرى والأسيرات.. داعيًا جماهير الشعب الفلسطيني إلى مواصلة تصدّيهم لعدوان الاحتلال وجرائمه بكل الوسائل.

قد يعجبك ايضا