Herelllllan
herelllllan2

توجه حكومي للنهوض بقطاعات الصناعات الصغيرة والاصغر (تفاصيل)

يمانيون /

أكد وزير الصناعة والتجارة محمد شرف المطهر ضرورة تعزيز التنسيق والتعاون بين صندوق تمويل الصناعات والهيئة العامة لتنمية المنشآت الصغيرة والاصغر بما يسهم في النهوض بقطاعات الصناعات الصغيرة والاصغر في البلاد.

وشدد الوزير المطهر خلال لقائه مع رئيس مجلس إدارة صندوق تمويل الصناعات والمنشآت الصغيرة إبراهيم شيبان اليوم على تفعيل دور الصندوق وتطوير اليات العمل للارتقاء بمستوى أدائه لخدمة المجتمع وتنفيذ الاهداف المناطة به.

وأشار إلى أهمية تكامل وتضافر الجهود بين الصندوق والهيئة العامة لتنمية المشاريع الصغيرة والاصغر لإحداث نقلة نوعية في مجال دعم الصناعات الصغيرة ويشجع الشباب ورواد الاعمال على الانخراط في هذا المجال الاقتصادي الحيوي الذي يعد ركيزة أساسية لاقتصاديات البلدان وبما يترجم توجهات وتوجيهات القيادة الثورية والسياسية .

ولفت إلى ضرورة أن يعمل الصندوق بوتيرة عالية بشكل يلمس أثره قطاع الصناعات الصغيرة .. مبديا استعداد الوزارة لتقديم الدعم المساندة للصندوق لتجاوز الصعوبات وتفعيل الأداء بالتعاون والتنسيق مع الجهات ذات العلاقة .

وفي الاجتماع استعرض رئيس مجلس إدارة الصندوق تقرير حول وضع الصندوق ومهامه وأهدافه ومستوى سير العمل والأداء وخطط تطوير وتحديث العمل فيه.

حضر الاجتماع ممثل الوزارة في مجلس إدارة الصندوق الطاف الغفاري ومدير عام المؤسسات والهيئات بالوزارة محمد محمد عامر .

قد يعجبك ايضا