Herelllllan
herelllllan2

ذمار.. حملة للتوعية والرقابة على تنفيذ قرار سعر ووزن الخبز

يمانيون/ ذمار

نفذ مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة ذمار اليوم حملة للتوعية والرقابة على تنفيذ قرار وزارة الصناعة والتجارة الخاص بسعر كيلو الخبز ووزن الرغيف.

وأوضح مدير مكتب الصناعة بالمحافظة هاشم الوريث، أن فرق تابعة للمكتب تنفذ نزولا ميدانيا للتوعية بالقرار وتعليق الإرشادات ومتابعة مدى تطبيق القرار، والذي حدد سعر الكيلو جرام للخبز بـ 450 ريالاً في الأفران والمخابز و500 ريال في منافذ ونقاط البيع، وألا يقل وزن رغيف الخبز الواحد عن 50 جراماً.

ولفت إلى استمرار أعمال الحملة ومتابعة وزير الصناعة والتجارة لجهود تنفيذ القرار، حاثا ملاك المخابز ونقاط البيع على الالتزام واستشعار المسئولية الجماعية في التخفيف من معاناة المجتمع في ظل ظروف العدوان والحصار.

ودعا مدير مكتب الصناعة، المواطنين إلى الإسهام في تعزيز جهود الرقابة من خلال الإبلاغ عن أي مخالفات، مؤكدا على اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين في عموم المديريات.

قد يعجبك ايضا