Herelllllan
herelllllan2

نصر الله: نريد رئيسًا شجاعًا مستعداً للتضحية لا يهم تهديد الأمريكان

يمانيون ـ متابعات:
قال الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله نريد ان ياتي رئيس جمهورية وان يكون معه حكومة وان يكون هناك انقاذ للبلد، نريد رئيساً “إذا نفخ عليه الأميركيون ما يطير من قصر بعبدا على البحر المتوسط”.

وأضاف في الذكرى الثلاثين لانطلاق المركز الاستشاري للدراسات والتوثيق اليوم الخميس وفقا لموقع (المنار) :” نريد رئيسا شجاعا مستعدا للتضحية ولا يهمه تهديد الأميركيين، وهناك نماذج موجودة ويجب ان نبحث عن حكومة من هذا النوع ووزراء من هذا النوع.

واعتبر نصرالله الست السنوات المقبلة هي سنوات مصيرية اذا اكملنا هكذا فالبلد ذاهب للانهيار هذا اذا لم نكن اصبحنا بداخله، ولا يوجد وقت وان نقطّع وقتا لـ 6 سنوات وان نقول ان المهم انه اصبح لدينا رئيس جمهورية، المسالة ليست هذه حدودها وهذا تبسيط.

وأشار في خطابه الى ان القوى التي تسمي نفسها سيادية تعرف التدخلات الأميركية وتصمت صمت أهل القبور، لافتاً في الوقت نفسه الى ان هناك امال كبيرة واللبنانيون قادرون على النهوض ويحتاجون الإرادة والخطة الصحيحة.

قد يعجبك ايضا