Herelllllan
herelllllan2

شاهد.. إعلامي يمني شهير يفجر مفاجأة مدوية وصادمة للتحالف ويعلن انشقاقه عن صفوف المرتزقة ويعود إلى صنعاء (تفاصيل+صور)

شاهد.. إعلامي يمني شهير يفجر مفاجأة مدوية وصادمة للتحالف ويعلن انشقاقه ويعود إلى صنعاء (تفاصيل+صور)

يمانيون/ صنعاء

استقبل محافظ ذمار محمد البخيتي وعدد من المختصين في المركز الوطني للعائدين اليوم بصنعاء العائد إلى صف الوطن الإعلامي عبد الكريم محمد الآنسي المدير التنفيذي لما يسمى بمنظمة “اليمن أولاً ” ومدير العلاقات والتنسيق في قناة اليمن اليوم التابعة للمرتزقة.

وخلال الاستقبال الذي حضره عبدالله المنذري أحد مشايخ البيضاء وقيادات أمنية وشخصيات اجتماعية، دعا المحافظ البخيتي من لا يزالوا في صف العدوان إلى الاستفادة من قرار العفو العام بالعودة صف الوطن وترك المرتزقة يواجهون مصيرهم المحتوم أمام ثبات وعزيمة أحرار الشعب اليمني.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com