Herelllllan
herelllllan2

وردنا الآن من صنعاء.. بيان هام وعاجل بشأن الزيارات الأمريكية الأخيرة لمحافظة المهرة ودعوة لكافة أبناء الشعب اليمني للقيام بهذا الأمر (تفاصيل)

وردنا الآن من صنعاء.. بيان هام وعاجل بشأن الزيارات الأمريكية الأخيرة لمحافظة المهرة ودعوة لكافة أبناء الشعب اليمني للقيام بهذا الأمر (تفاصيل)

يمانيون/ صنعاء

أكدت أحزاب اللقاء المشترك أن الزيارات الأمريكية الأخيرة في محافظة المهرة، وآخرها زيارة السفير الأمريكي وقائد الأسطول الخامس تحت ذريعة “مكافحة التهريب” لن تنطلي على أبناء الشعب اليمني وأحرار المهرة الذين يرفضون التواجد الأجنبي جملة وتفصيلا تحت أي مبرر كان.

وأوضحت أحزاب المشترك في بيان، اليوم السبت، أن الخطوات المستفزة التي تنتهجها السياسة الأمريكية في اليمن عموما وفي محافظتي المهرة وحضرموت على وجه الخصوص من محاولة شرعنة الاحتلال وانتهاك السيادة الوطنية تتطلب اليقظة العالية والتعبير عن الرفض لكل أشكال التواجد الأجنبي.

وأشار البيان إلى ما ورد في الخطاب الأخير للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي من التأكيد على استحالة القبول ببقاء أي منطقة في البلد تحت الاحتلال، حيث نوه البيان بأن هذا هو الموقف الصحيح المعبر عن المصلحة العليا للبلد وسيادته واستقلاله.

قد يعجبك ايضا