Herelllllan
herelllllan2

الاطلاع على سير تنفيذ شق طريق في شرس بحجة بمبادرة مجتمعية

يمانيون../
اطلع فريق فني من وحدة التدخلات المركزية التنموية الطارئة بوزارة المالية، وإدارة المبادرات في محافظة حجة اليوم، على سير تنفيذ شق طريق في مديرية شرس بتكلفة 68 مليون ريال، بمبادرة مجتمعية.

يبلغ طول الطريق الذي يربط بين قرى الخشبي- بيت دعقين – بيت فرحات والقرى المجاورة بعزلة شرس الأعلى، 2ر2 كيلو متر.

واستمع مدير المبادرات بالمحافظة حسن هزازي ومهندس وحدة التدخلات المركزية صهيب السعداني إلى شرح من منسق مبادرات عزلة شرس الأعلى يحيى دعقين، ومهندس الوحدة الهندسية بالمديرية ياسر عجاج، حول نسبة الإنجاز في الطريق والتي بلغت 95 بالمائة وأهميته في تسهيل وصول الخدمات لأبناء تلك المناطق النائية.

وأكد هزازي والسعداني، حرص قيادتي المحافظة ووزارة المالية على دعم المبادرات لتشجيع المجتمع على المساهمة في عملية البناء والتنمية وتعزيز عوامل الصمود.. لافتين إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد توسعة وبناء الجدران الساندة في بعض أجزاء الطريق.

قد يعجبك ايضا