Herelllllan
herelllllan2

حملة ميدانية لتنظيم خطوط سير وفرز الباصات بالأمانة

يمانيون …/
دشنت اليوم حملة ميدانية لضبط وتنظيم خطوط سير وفرز الباصات في مديريات الصافية والتحرير والسبعين والوحدة بأمانة العاصمة.

واستهدفت الحملة التي ينفذها مكاتب هيئة تنظيم شؤون النقل البري والمرور ووحدة الضبط المروري وفروعها وأقسامها بالمديريات، بالتنسيق مع الإدارة العامة للمرور، تنظيم الخطوط ومنع وقوف الباصات في الجولات وتحويلها إلى مساراتها المحددة وإدخالها الفرز بميدان الشهداء وباب اليمن ومنطقة شميلة.

وخلال الحملة بمشاركة نائبي مدير المرور العقيد عبدالله العقر والعقيد محمد البحاشي ونائب مدير مرور الأمانة العقيد حسين المنحي ، أكد مدير فرع هيئة النقل بالأمانة محمد الشهاري، أن الحملة ستستمر حتى تثبيت الوضع وإلزام السائقين بعدم الوقوف بالجولات وعرقلة حركة السير، مع ضبط المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.

شارك في الحملة نائب مدير فرع هيئة النقل بالأمانة عبد الباري دريب ومديري مناطق آزال المقدم علي هباب، ومرور باب الحرية يحيى السراجي، ومكاتب الهيئة بالمديريات وعدد من ضباط المرور، إلى جانب دوريات مرور الأمانة ووحدات الضبط المروري و54 من مندوبي الباصات والمنظمين معهم.

قد يعجبك ايضا