Herelllllan
herelllllan2

هنية: حالة الاستنفار التي يعيشها كيان العدو لتأمين “مسيرة الأعلام” تعكس هشاشته الأمنية

هنية: حالة الاستنفار التي يعيشها كيان العدو لتأمين “مسيرة الأعلام” تعكس هشاشته الأمنية

يمانيون../

أكد رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية “حماس” إسماعيل هنية، مساء اليوم الخميس، أن استنفار كيان العدو الصهيوني من شماله إلى جنوبه لتوفير حماية لما يسمى “مسيرة الأعلام” تعكس الهشاشة الأمنية التي يعيشها.

ونقلت وكالة “فلسطين اليوم” الإخبارية عن هنية في تصريح صحفي، قوله: “إن علم فلسطين الذي يرفرف فوق أرضنا يرسخ هوية الوطن وأصحابه الشرعيين، وسيقذف الله بحقنا على باطلهم فيدمغه فإذا هو زاهق”.. مشدداً على أن فصول المواجهة مع العدو مستمرة وسيغلق الشعب الفلسطيني الحساب فقط بتحرير الأرض والقدس والعودة.

كما أكد أن ما يجري الآن يوضح طبيعة الصراع بأبعاده الدينية والوطنية.. لافتاً إلى أن إغلاق البلدة القديمة في القدس يعكس رعب المستوطنين من صمود أهلنا في القدس المحتلة.

قد يعجبك ايضا