Herelllllan
herelllllan2

مكتب الصناعة بعمران يدشن حملة للرقابة على القائمة السعرية الجديدة

يمانيون/ عمران

دشن مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة عمران اليوم، الحملة الميدانية للرقابة على الأسواق وتطبيق القائمة السعرية الجديدة الصادرة من وزارة الصناعة.

وخلال التدشين بأسواق مديريتي عمران وجبل يزيد أشار، مدير مكتب الصناعة يحيى عطيفة أن تنفيذ الحملة الميدانية تأتي بعد عملية التوعية للتجار في جميع أسواق المحافظة وإعطاء مهلة للتجار لإشهار الأسعار حسب القائمة السعرية الجديدة.

واكد أن الحملة تشمل جميع أسواق المحافظة للتأكد من مدى تنفيذ التجار وأصحاب المحلات التجارية الجملة والتجزئة من تطبيق القائمة السعرية المخفضة الجديدة وذلك بالتنسيق مع قيادة السلطة المحلية بالمحافظة والمديريات.

وأشار عطيفة إلى أن شكل لجان اشرافية للمتابعة وغرفة عمليات لاستقبال البلاغات والشكاوى عن أي مخالفات سعرية أو تلاعب أو غش في السلع والمواد الغذائي.. داعيا المواطنين إلى التعاون في الإبلاغ عن أي مخالفة في الأسعار عبر الرقم المجاني ١٧٤ أو عمليات المحافظة.

شارك في الحملة رئيس غرفة عمليات المحافظة علي الحرورة ونائب مدير الصناعة محمد القاضي محمد راجح ومدير الصناعة بمديرية جبل يزيد فائز الحلحلي وعمران محمد الصعر.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com