Herelllllan
herelllllan2

الاطلاع على سير العمل في مشروع الربط الشبكي بصعدة

الاطلاع على سير العمل في مشروع الربط الشبكي بصعدة

يمانيون/ صعدة

اطلع محافظ صعدة محمد عوض اليوم، على سير العمل في مشروع الربط الشبكي بين مركز المعلومات بالمحافظة ووزارة الإدارة المحلية لتفعيل منظومة معلومات السلطة المحلية بالمحافظة.
واستمع المحافظ عوض ومعه وكيل وزارة الإدارة المحلية لقطاع الموارد المالية منصور اللكومي، من مدير عام مركز المعلومات بالمحافظة حمدان هادي إلى شرح عن سير العمل في مركز المعلومات وتنفيذ مشروع الربط الشبكي بين المحافظة والوزارة.
وأشاد محافظ صعدة بالجهود المبذولة في مشروع الربط الشبكي ومستوى أداء إدارة مركز المعلومات.. مؤكداً حرص قيادة السلطة المحلية على مساندة الإدارة في إنجاز المهام المنوطة بها على أكمل وجه لما يسهم في تفعيل نظام معلومات السلطة المحلية بالمحافظة.
قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com