Herelllllan
herelllllan2

إصابة عشرات الفلسطينيين بالاختناق في قمع جديد للاحتلال الصهيوني بالضفة المحتلة

إصابة عشرات الفلسطينيين بالاختناق في قمع جديد للاحتلال الصهيوني بالضفة المحتلة

يمانيون../

أصيب عشرات المواطنين الفلسطينيين بالاختناق اليوم الجمعة خلال قمع جيش الاحتلال الصهيوني مسيرة كفر قدوم الأسبوعية المناهضة للاستيطان، والتي انطلقت تنديداً باستمرار جرائم الاحتلال بحق أبناء الشعب الفلسطيني في مختلف مناطق فلسطين .
ونقلت وكالة الانباء الفلسطينية وفا عن منسق المقاومة الشعبية في كفر قدوم مراد شتيوي، أن جنود الاحتلال اقتحموا البلدة وأطلقوا قنابل الغاز بكثافة تجاه المشاركين في المسيرة، ما أدى لإصابة العشرات بحالات اختناق جرى علاجهم ميدانيا.
وانطلقت المسيرة بعد أداء المواطنين الفلسطينيين صلاة الجمعة في مسجد عمر بن الخطاب في القرية، بمشاركة المئات الذين رددوا الشعارات الوطنية المطالبة بتصعيد المقاومة الشعبية.
قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com