Herelllllan
herelllllan2

غداً السبت.. تدشين مخيم مجاني لطب وجراحة العيون في مديرية باجل بالحديدة

غداً السبت.. تدشين مخيم مجاني لطب وجراحة العيون في مديرية باجل بالحديدة

يمانيون/ الحديدة

تدشن جمعية الرعاية الصحية للمجتمعات المتضررة، غداً السبت المخيم المجاني الـ 55 لطب وجراحة العيون بمديرية باجل في محافظة الحديدة بالتنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان، وبتمويل من الهيئة العامة للزكاة.
يستهدف المخيم على مدى ستة أيام بالتعاون مع مكتب الصحة العامة بالمحافظة ومستشفى باجل المحوري، إجراء المعاينة المجانية لألف و 500 حالة والعمليات لـ 250 حالة في المياه البيضاء وإزالة ظفرة الملتحمة، والأكياس الدهنية من الجفون.
ويهدف إلى تخفيف معاناة المواطنين نظراً للظروف المادية الصعبة جراء استمرار العدوان الأمريكي السعودي والحصار الذي زاد من الأعباء الاقتصادية والصحية على المواطنين.
قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com