Herelllllan
herelllllan2

دمشق: دخول وفد أمريكي ولقاء التنظيمات الانفصالية انتهاك فاضح لسيادة سوريا

دمشق: دخول وفد أمريكي ولقاء التنظيمات الانفصالية انتهاك فاضح لسيادة سوريا

اعتبر وزارة الخارجية السورية، اليوم الجمعة، دخول وفد أمريكي إلى شمال شرق سوريا وإجرائه لقاءات مع التنظيمات الانفصالية يمثل انتهاكاً فاضحاً لسيادة سوريا.

وقالت وزارة الخارجية والمغتربين السورية إن قيام وفد أمريكي برئاسة نائب مساعد وزير الخارجية الأمريكي ايثان غولدريتش مؤخراً بالدخول بشكل غير مشروع إلى شمال شرق سورية وإجرائه لقاءات مع التنظيمات الانفصالية يمثل انتهاكاً فاضحاً لسيادة سورية ووحدة وسلامة أراضيها ولمبادئ القانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة بسورية.

وأضافت، الادعاء بأن هذه الزيارة واللقاءات التي جرت تهدف إلى معالجة مظالم سكان دير الزور ومخاطر التدخل من الخارج في دير الزور إنما هو كذب مفضوح يضاف إلى نهج النفاق الذي تروج له الإدارة الأمريكية التي تسرق ثروات الشعب السوري ومقدراته وتفرض إجراءات قسرية أحادية الجانب غير شرعية ولا إنسانية ولا أخلاقية والتي تساهم بقتل السوريين دون رحمة

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com