Herelllllan
herelllllan2

مأرب.. أمسية في مديرية الجوبة إحياءً لذكرى المولد النبوي الشريف

نُظمت في مستشفى 26 سبتمبر بمديرية الجوبة بمحافظة مأرب ، أمسية خطابية ثقافية إحياء لذكرى مولد الرسول الأعظم محمد صلى الله عليه وآله وسلم.
وفي الأمسية التي حضرها وكيل المحافظة سعيد بحيبح، القيت كلمات من مدير المستشفى عبدالسلام دعبوش والناشط الثقافي مصطفى صباح والناشط التربوي محمد البريهي، أوضحت أن الاحتفاء بذكرى مولد النبي الخاتم يأتي تجسيدا لمبادئه وأخلاقه وعظمته وتعميق الولاء له والاقتداء به والسير على نهجه القويم.
وأشارت الكلمات الى المكانة العظيمة للرسول في وجدان الشعب اليمني وفرحتهم واحتفالاتهم تعظيما لمولده – صلوات الله وسلامه عليه وعلى آله، ولمكانته كرسول وقائد عظيم بلّغ رسالة الله ونقل الأمّة من عبادة العباد إلى عبادة رب العباد.
وتطرقت إلى دور الرسالة المحمدية والنهج النبوي في تعزيز عوامل قوة وثبات وعزة الأمة وتفوقها في ميادين العمل والبناء والدفاع عن كرامتها.
تخلل الأمسية قصائد معبرة عن مكانة الرسول الأعظم وفضائله.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com