Herelllllan
herelllllan2

القحوم يكشف مهمة الوساطة العمانية وسبب مغادرة الوفد الوطني للرياض!!

يمانيون../
كشف عضو المكتب السياسي لأنصار الله علي القحوم عن مهمة الوساطة العمانية التي وصلت ظهر اليوم إلى صنعاء وحقيقة مغادرة الوفد إلى الرياض.

وقال القحوم في منشور على منصة (إكس) إن زيارة الوفد العماني الوسيط برفقة الوفد الوطني المعنى بالتفاوض مع دول العدوان والمجتمع الدولي لتأدية مهمته الأساسية والتي تأتي في إطار الاستكمال للجهود والوساطة العمانية في تحقيق السلام العادل.

وأوضح أن الوفد العماني الوسيط والوفد الوطني سيغادر اليوم صنعاء على متن طائرة عمانية إلى المملكة العربية السعودية لاستكمال اللقاءات السابقة التي تمت في مسقط لأكثر من مرة مع الوفد السعودي وقبلها في صنعاء لفترتين سابقة وكذلك زيارة الوفد السعودي في شهر رمضان الماضي والتي كانت زيارة معلنة.

وأكد القحوم أن التفاؤل قائم ولا زال في نجاح الوساطة والجهود العمانية لتحقيق السلام في اليمن.

وأشار إلى أن زيارة الوفد الوطني والوسيط العماني إلى السعودية تأتي في هذا السياق كما أن المواضيع التي ستتم مناقشتها مع السعوديين بجهود ووساطة عمانية على أولوياتها الملفات الإنسانية وعلي رأسها صرف مرتبات الموظفين اليمنيين في كل الجمهورية اليمنية وفتح المطارات والمواني والإفراج عن كافة الأسرى والمعتقلين وخروج القوات الأجنبية وإعادة الإعمار وصولا إلى الحل السياسي الشامل.

وعبر القحوم عن ترحيب صنعاء بالوفد العماني الوسيط وبرئيس الوفد الوطني الأستاذ محمد عبد السلام وعضو الوفد الوطني عبد الملك العجري.

وأضاف: نقول لهم حللتم أهلا ونزلتم سهلا وفوق الرؤوس توضعون وطبتم وطبتم ممشاكم وإن شاء أن جهودكم ستكلل بالنجاح…

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com