Herelllllan
herelllllan2

وردنا الآن.. بيان هام وعاجل لكتائب القسام بشأن الإفراج عن محتجزين أجانب

وردنا الآن.. :بيان هام وعاجل لكتائب القسام بشأن الإفراج عن محتجزين أجانب

يمانيون../

أعلنت كتائب القسام اليوم الثلاثاء، أنها كانت قبل عدة أيام على وشك الإفراج عن 12 محتجزا في غزة من حملة الجنسيات الأجنبية ولكن العدو عرقل ذلك.
وقالت الحركة في بيان نقلته وسائل الإعلام الفلسطينية “تعلن كتائب القسام أنها كانت قبل عدة أيام على وشك الإفراج عن 12 محتجزا في غزة من حملة الجنسيات الأجنبية ولكن العدو عرقل ذلك، ولا زلنا نؤكد أننا على استعداد للإفراج عنهم ولكن الوضع الميداني والعدوان الصهيوني الذي يهدد حياتهم هو الذي يعيق إتمام ذلك”.
وأفرجت حماس بوقت سابق عن أسيرتين لأسباب إنسانية، وقالت إحداهن في مؤتمر صحافي إن عناصر حماس كانوا ودودين وأمنوا للأسرى كل احتياجاتهم الطبية وغيرها، وهاجمت حكومة الكيان الصهيوني وحملتها مسؤولية الفشل الأمني.
قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com