Herelllllan
herelllllan2

لقاء موسع للمناطق التعليمية بالأمانة نصرة الأقصى والشعب الفلسطيني

يمانيون|

نظمّت المناطق التعليمية بمديريات الصافية، الوحدة، آزال، صنعاء القديمة والتحرير في أمانة العاصمة اليوم الاثنين ، لقاءً موسعاً لمديري ومديرات المدارس الحكومية والأهلية في إطار الحملة الوطنية لنصرة الأقصى، تحت شعار “لستم وحدكم”.

ناقش اللقاء برئاسة مسؤول برنامج الصمود الوطني الدكتور قاسم الحمران، وضم وكيل الأمانة لقطاع التعليم والشباب محمد البنوس ورئيس المكتب الفني بوزارة التربية زياد الرفيق وقيادات وكوادر التربية بالمديريات، آلية تنفيذ موجهات الحملة والفعاليات المدرسية والتربوية لدعم ونصرة الشعب الفلسطيني، واستمرار مقاطعة البضائع الأمريكية والصهيونية.

وأكد الحمران، أهمية دور حملة الرسالة الكوادر التربوية من معلمين ومعلمات وعاملين، في تعزيز الصمود والثبات وبناء الأجيال بهوية إيمانية وثقافة قرآنية تواجه مؤامرات الأعداء.

وأشار إلى المواقف المشرفة لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، تجاه الشعب الفلسطيني وإسناد مقاومته الباسلة في مواجهة كيان العدو الصهيوني، وعمليات القوات المسلحة اليمنية ومشاركتها في عملية “طوفان الأقصى”.

وأكد مسؤول برنامج الصمود، إن المواقف المتقدمة لليمن، تستوجب من الجميع استشعار المسؤولية والتفويض للقيادة الحكيمة لنصرة قضايا الأمة ومقدساتها الدينية والإسلامية، وإعلان البراءة من أعداء الله والنفير والجهوزية للجهاد في سبيل الله.

فيما أكد وكيل الأمانة لقطاع التعليم البنوس ورئيس المكتب الفني بوزارة التربية الرفيق، دور كوادر القطاع التربوي في نشر التوعية بين أوساط الطلاب والطالبات بالمدارس تجاه نصرة القضية الفلسطينية، وتفعيل المقاطعة الاقتصادية للبضائع والمنتجات الأمريكية والإسرائيلية.

وأشارا إلى أهمية ترسيخ القيم والمبادئ الإيمانية والوعي والبصيرة لدى المجتمع وتعزيز المواقف المساندة والداعمة لأبناء غزة وفلسطين المحتلة وإسناد المقاومة في مواجهة الكيان الصهيوني الغاصب حتى تحقيق النصر وتحرير الأقصى من دنس الصهاينة اليهود.

وحثا على الاهتمام بالأنشطة والبرامج النوعية الهادفة، لترك الأثر الإيجابي الفاعل في أوساط ونفوس الأبناء والمجتمع والتصدي لمخاطر الحرب الناعمة ومخططات أعداء الأمة.

تخلل اللقاء الذي حضره مدير الصحة المدرسية بوزارة التربية الدكتور عادل البرطي ومدراء المناطق التعليمية، فقرات إنشادية وشعرية بعنوان “فجر الأقصى لستم وحدكم”.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com