Herelllllan
herelllllan2

وقفة بمديرية القبيطة في لحج تنديداً بجرائم العدو الصهيوني بحق الفلسطينيين

يمانيون/ لحج

نظمت السلطة المحلية بمحافظة لحج بالتنسيق مع التعبئة العامة وقفة تنديداً بجرائم العدو الصهيوني بحق أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.
وفي الوقفة التي أقيمت، بساحة كلية المجتمع بالهجر في مديرية القبيطة وشارك فيها مسؤول التعبئة العامة بالمحافظة جميل الصوفي، ومديرو مكتب الإرشاد علي الكرار، وفرع المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشؤون الإنسانية بمحافظة تعز أسامة القطابري، ومديرية القبيطة وحيد الخضر، استنكر المشاركون الجرائم الوحشية التي يرتكبها العدو الصهيوني في قطاع غزة.
وبارك المشاركون عملية طوفان الأقصى، التي تنفذها المقاومة الفلسطينية ضد الكيان الغاصب .. مؤكدين استعدادهم وجهوزيتهم لمساندة الشعب الفلسطيني والمقاومة الباسلة ودعم معركة طوفان الأقصى، والفتح الموعود والجهاد المقدس.
وجددوا، التفويض المطلق والتأييد لكافة الموجهات التي أعلنها قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، معبرين عن الفخر والاعتزاز بكل مواقفه الصادقة المنسجمة مع مطالب أبناء الشعب اليمني التي يعبرون عنها في المسيرات والفعاليات المناصرة لفلسطين.
حضر الوقفة عدد من مدراء المكاتب التنفيذية بالمديرية، وقيادات عسكرية ومدنية والشخصيات الاجتماعية.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com