Herelllllan
herelllllan2

استشهاد أسير جمعة أبو غنيمة في سجون العدو الصهيوني

يمانيون../

استشهد الأسير جمعة أبو غنيمة من النقب المحتل – اليوم السبت- بعد أيام من نقله بحالة حرجة من سجن “إيشل” الصهيوني إلى إحدى المستشفيات.

وقالت هيئة شؤون الأسرى والمحررين ونادي الأسير الفلسطيني: إن الأسير جمعة أبو غنيمة (26 عامًا) من النقب استشهد بعد خمسة أيام من إعلان الاحتلال نقله بوضع صحي خطير من زنزانته في سجن (ايشل) إلى إحدى المستشفيات.

وهذا الأسير الخامس الذي يستشهد داخل سجون العدو منذ بداية العام الجاري، والحادي عشر منذ 7 أكتوبر الماضي، الذين أعلن رسميا عن استشهادهم، في حين يجري الحديث عن استشهاد عدد آخر وكبير من معتقلي غزة جراء التعذيب الوحشي ويتكتم العدو  على الأمر، حيث تحديث صحيفة هآرتس مؤخرًا عن استشهاد 27 أسيرًا من القطاع.

ومع استشهاد أبو غنيمة فإن عدد شهداء الحركة الأسيرة في سجون العدو منذ عام 1967 ارتفع إلى (250) شهيدًا على الأقل.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com