Herelllllan
herelllllan2

تحت عنوان “الشعار سلاح وموقف”.. فعاليتان بمديرية القبيطة في لحج إحياءً للذكرى السنوية للصرخة

يمانيون/ لحج

نظمت السلطة المحلية والتعبئة العامة، والهيئة النسائية بمديرية القبيطة في محافظة لحج، فعاليتان خطابيتان بالذكرى السنوية للصرخة في مواجهة المستكبرين، تحت شعار ” الشعار سلاح وموقف”.
وتطرقت كلمات الفعاليتين بحضور وكيل المحافظة فيصل الفقيه ومدير عام المديرية وحيد الخضر ومسؤول التعبئة العامة ومدير الإرشاد ومديري عموم المكاتب التنفيذية، إلى الدلالات والمعاني العظيمة التي يحملها الشعار في توجيه السخط لقوى الطغيان ممثلة في أمريكا وإسرائيل.
وأوضحت دور شعار الصرخة منذ انطلاقه ضمن مشروع ومواقف الشهيد القائد السيد حسين بدر الدين الحوثي، مشيرة إلى أهمية القيم والمبادئ التي يتضمنها الشعار لاستنهاض واقع الأمة وتوجيه بوصلة العداء لأمريكا والكيان الصهيوني.
ولفتت الكلمات إلى المواقف التي جسدها الشهيد القائد خلال مراحل الجهاد في سبيل الله ومقارعة قوى الاستكبار والطاغوت.. مشددة على ضرورة مواصلة هذا النهج الجهادي والتصدي للمشروع الأمريكي الصهيوني الذي يسعى إلى تدمير الأمة وهدم مبادئها وقيمها.
وأشارت إلى أهمية الشعار في تعزيز وحدة الأمة وعزتها لاستعادة قوتها في مواجهة الأعداء.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com