Herelllllan
herelllllan2

قائد الثورة يكشف عن تنفيد عمليات نوعية ضد العدو الصهيوني باتجاه البحر الأبيض المتوسط

يمانيون/ خاص

أكد قائد الثورة، أن جبهة اليمن، ومن خلال معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس”، نفذت 40 عملية ضد العدو الصهيوني بـ211 صاروخا.. مضيفاً أنه تم تنفيذ 7 عمليات هذا الأسبوع بـ 13 صاروخاً باليستياً ومجنحاً ومسيرة في البحر الأحمر، وخليج عدن والمحيط الهندي.

وكشف السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي، في كلمة له اليوم، حول آخر تطورات العدوان الصهيوني على غزة والمستجدات الإقليمية، تدشين العمليات النوعية باتجاه البحر الأبيض المتوسط بعمليتين خلال هذا الأسبوع.. مبينا أن العمليات على السفن الأمريكية في البحر الأحمر وخليج عدن بلغت أكثر من 100 هجوم بالصواريخ والمسيرات.

وأوضح أن الأمريكي والإسرائيلي والبريطاني يسعون لتغيير مسارهم في المحيط الهندي بالابتعاد شرقا وذلك يضيف عليهم كلفة أكبر.. قائلا: كلما ابتعد الأمريكي والإسرائيلي والبريطاني أكثر كلما ساهموا في تطوير مدى الصواريخ والمسيرات.

وأضاف أن المرحلة الرابعة من التصعيد مهمة لأنها تستهدف سفن جميع الشركات التي تنقل البضائع للعدو الإسرائيلي باتجاه أي ميناء.. مؤكدا أن الشركات التي تنقل البضائع للعدو الإسرائيلي سيتم استهداف سفنها في أي مكان تطاله قدرات الجيش اليمني.

وأشار إلى أن دول وشركات كان لها موقف إيجابي في تفهمها لمرحلة البحر الأحمر وخليج عدن وتوقفت عن النقل لصالح العدو الإسرائيلي عبر هذا المسار.. قائلا: إن تلك الدول والشركات كانت تدرك بوضوح أن موقف اليمن الإنساني والشرعي مرتبط بما يحصل في غزة.

ودعا قائد الثورة، الصين وروسيا ومختلف الدول الآسيوية والأوروبية إلى أن تتفهم الإجراء فيما يتعلق بالنقل إلى بقية الموانئ الفلسطينية المحتلة لصالح العدو الإسرائيلي.. قائلا: إن على الجميع أن يكف عن النقل للموانئ الفلسطينية المحتلة وإجراء بلدنا من دافع إنساني وأخلاقي وديني.

وأكد أن من مصلحة كل الشركات أن تتوقف عن النقل لصالح العدو الإسرائيلي باتجاه البحر الأبيض المتوسط أو في أي اتجاه.. مشيرا إلى أن صنعاء حريصة على أن يصل الصوت اليمني لجميع الدول وأن يتفهم ويدرك الجميع أن إجراءنا هو إنساني وأخلاقي.

وجدد قائد الثورة، دعوة الجميع إلى أن يتجهوا للضغط على العدو الإسرائيلي لإيقاف جرائم الإبادة الجماعية ضد الشعب الفلسطيني في غزة.. مؤكدا السعي لتقوية المرحلة الرابعة من التصعيد على مستوى الزخم وقوة الضربات.

وأوضح أن الأعداء يحاولون تشكيل أحزمة متعددة لحماية أنفسهم وسفنهم في البحر الأبيض المتوسط والنطاق بعيد المدى.. مؤكدا انهُ كما فشلوا سابقا في امتلاك القدرة على الاعتراض في مسرح العمليات السابق سيفشلون في المرحلة الرابعة بإذن الله.

وأضاف أن العمل مستمر لتجاوز تقنياتهم وتجاوز الأحزمة المتعددة والمكثفة، وكل مساعيهم ستفشل وسنتمكن من تجاوزها بإذن الله.. مؤكدا أن استمرار العدو الإسرائيلي في العدوان والحصار والتوغل في رفح يعني ضرورة السعي للتصعيد أكثر في كل جبهات الإسناد.

وأعرب السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي، عن أملة – إن شاء الله – أن يشترك معنا إخوتنا العراقيون فيما يتعلق بالمرحلة الرابعة.. قائلا: لن نألو جهدا من جبهة اليمن على تقوية المرحلة الرابعة والإعداد لما بعدها في المرحلة الخامسة وغيرها.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com