لقاء قبلي في مديرية قعطبة بالضالع يناقش جهود التعبئة والتحشيد لمواجهة العدوان الأمريكي
يمانيون/ الضالع
عُقد بمديرية قعطبة في محافظة الضالع اليوم السبت ، لقاء قبلي برئاسة القائم بأعمال المحافظ عبداللطيف الشغدري.
ناقش اللقاء، الذي ضم قيادات تنفيذية ومشايخ وشخصيات اجتماعية، جهود التعبئة والتحشيد لمواجهة تصعيد العدوان الأمريكي، والاستمرار في الالتحاق بدورات “طوفان الأقصى”.
وفي اللقاء حيا الشغدري مواقف قبائل المديرية في نصرة الأقصى والدفاع عن الأرض والعرض والسيادة الوطنية، مؤكدًا ضرورة المساهمة في التوعية بأهمية التحاق الطلاب بالدورات الصيفية.
وشدد على استمرار التعبئة والتحشيد لمن يسبق لهم الالتحاق بالدورات المفتوحة والتأهيل والتدريب استعداداً لمواجهة العدو الأمريكي، والإسرائيلي.
فيما أكدت قبائل ومشايخ مديرية قعطبة، الاستعداد تقديم التضحيات وخوض معركة” الفتح الموعود والجهاد المقدس” والرد على جرائم العدوان الأمريكي والاستمرار في التحشيد والتعبئة نصرة للشعب الفلسطيني.