Herelllllan
herelllllan2

مصرع العديد من المرتزقة في ضربة صاروخية للجيش اليمني واللجان بجيزان

 يمانيون / تقرير

لقى العديد من مرتزقة العدوان ومجنود العدو السعودي اليوم مصارعهم في ضربة صاروخية للجيش اليمني واللجان الشعبية استهدفتهم خلف صحراء ميدي باتجاه الموسم بجيزان . وأكد مصدر عسكري أن القوة الصاروخية اليمنية استهدفت تجمعات لجنود العدو السعودي ومرتزقة العدوان شرقي جيزان بصاروخ نوع الزلزال حيث كانت الإصابة دقيقة ومباشرة . ولفت المصدر إلى مصرع العديد من جنود العدو والمرتزقة في الضربة كما تم تدمير عدد من آليات العدو ومرتزقته. إلى ذلك قالت المصادر العسكرية اليمنية أن مدفيعية الجيش واللجان دكت اليوم بعشرات القذائف مواقع للعدو السعودي في الشبكة ورقابة العبادية في الخوبة بجيزان  . وأكدت المصادر إلى أن القذائف أصابت أهدافها ملحقة دماراً واسعة في مواقع العدو السعودي . وفي منطقة نجران أطلقت القوة الصاروخية للجيش اليمني واللجان عدد من الصواريخ على موقع إسناد للعدو السعودي شرق منطقة سقام . وأشار المصدر إلى أن الصواريخ إصابة أهدافها بدقة محدثة خسائر ودمار كبير في موقع العدو المستهدف  .

قد يعجبك ايضا