وزارة الصحة: ارتفاع حصيلة العدوان الصهيوني على صنعاء والجوف إلى 46 شهيداً و165 جريحاً

يمانيون |
أعلنت وزارة الصحة العامة والبيئة، مساء الخميس، ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني الغاشم على العاصمة صنعاء ومحافظة الجوف إلى 46 شهيداً و165 جريحاً، بينهم نساء وأطفال، في حصيلة غير نهائية مرشحة للارتفاع.

وأكدت الوزارة أن عدد الشهداء في العاصمة صنعاء بلغ 38 شهيداً وأكثر من 147 جريحاً، فيما أسفرت الغارات الإسرائيلية على مديرية الحزم بمحافظة الجوف عن استشهاد ثمانية مواطنين وإصابة 18 آخرين.

وأوضح البيان أن من بين الشهداء خمسة أطفال و11 امرأة، بينما تضم قائمة الجرحى 31 طفلاً و29 امرأة، ما يعكس حجم الجريمة المروعة التي ارتكبها العدو بحق المدنيين.

وأشار إلى أن فرق الإنقاذ والدفاع المدني ما تزال تواصل أعمال رفع الأنقاض والبحث عن ضحايا تحت الركام في الأحياء السكنية والأعيان المدنية التي استهدفها طيران العدو الصهيوني.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com