Herelllllan
herelllllan2

صور.. اجتماع حاشد لابناء مديرية الصافية اعلنوا فيه النفير العام وتسيير قافلة غذائية وعينية لجبهات المواجهة مع العدو .

يمانيون – صنعاء

اعلن صباح اليوم السبت 12 نوفمبر 2016 م ابناء  مديرية الصافية بامانة العاصمة استجابتهم لداعي النكف القبلي التي اطلقتها قبائل خولان الطيال وسنحان للثأر من العدوان على جرائمه بحق ابناء اليمن واستجابة لدعوة السيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي بالنفير العام

حيث نفذوا وقفة مسلحة  بحضور مشائخ ووجهاء وأبناء المديرية ومن الجانب الرسمي وكيل امانة العاصمة علي السقاف ومدير عام المديرية ناجي الشيعاني ، واكد المشاركون استعدادهم التام وجهوزيته للتوجه الى الجبهات والنفير العام ضد العدوان الذي ارتكب ولازال يرتكب ابشع الجرائم بحق ابناء اليمن وسط صمت مخزي للمجتمع الدولي والمنظمات العالمية.
وقد تزامنت الوقفة المسلحة مع تسيير قافلة غذائية وعينية متنوعة لرجال الجيش واللجان الشعبية في جبهات العزة والكرامة

وأشاد المشاركون في الوقفة بالبطولات والتضحيات التي يحققها الجيش واللجان الشعبية في كافة جبهات العزة والصمود .. مؤكدين استعدادهم التضحية في سبيل الدفاع عن الوطن ورفد الجبهات بالمال والرجال وقوافل الكرم والعطاء.

كما أدان المشاركون في الوقفة التي حضرها عقال ومشائخ ووجهاء المديرية استمرار الحصار والعدوان وما خلفه من تداعيات على الاقتصاد الوطني .. مطالبين بإيقاف العدوان ورفع الحصار البري والجوي والبحري.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com