Herelllllan
herelllllan2

حزب الله يدين التفجيرات المتنقلة في عدد من البلدان الاسلامية

يمانيون – متابعات

أدان حزب الله التفجيرات الاجرامية التي وقعت في عدد من البلدان الإسلامية خلال الساعات الماضية واستهدفت مدنا في تركيا ومصر والصومال ونيجيريا وسقط جرائه عشرات الضحايا.

حزب الله اعتبر ان التفجيرات الاجرامية هي استمرار لنهج التكفير الذي يوزع جرائمه في كل مكان، وتهدف في بعض المناطق الى خلق الفتنة وضرب التعايش بين أبناء الشعب الواحد كما حصل في مصر.

ودعا حزب الله الى نهضة العقلاء في العالم الإسلامي لمواجهة داء التكفير وتخليص الامة منه واجتثاث منابعه.

نص البيان:

يدين حزب الله التفجيرات الإرهابية التي شهدها عالمنا العربي والإسلامي خلال الساعات الماضية والتي استهدفت عدة مدن من تركيا إلى مصر إلى الصومال إلى نيجيريا وغيرها، ما أدى إلى وقوع العشرات من الضحايا، وجرح المئات من المدنيين. إن هذه التفجيرات هي استمرار لنهج التكفير المتوحش الذي يوزع جرائمه على كل مكان وزمان، دون رحمة ولا وازع من ضمير أو إنسانية. إن هؤلاء الإرهابيين التكفيريين هم آفة مجتمعاتنا والداء الذي لا بد من علاجه بالكي، بعد أن استفحل خطره ولم يعد ينفع معه أي علاج آخر، ولا سيما في ظل حصوله على دعم قوى رسمية غربية وعربية تؤمن له الدعم المادي والمعنوي وترسم له خريطة استهدافاته. اننا نتوقف خاصة عند جريمة استهداف الكنيسة القبطية في مصر، حيث كان المصلون متجهين إلى دار عبادة وصلاة فيما القتلة يهدفون إلى الفتنة والإساءة إلى حرمة الدين وتدمير المجتمع والأمة وأمن المواطنين وسلامتهم. وهي استكمال للجريمة السابقة التي ارتكبتها عصابات داعش ضد الجيش المصري وجنوده. إننا في حزب الله، إذ نتقدم من ذوي ضحايا هذه التفحيرات الآثمة بأحر التعازي، ونرجو للجرحى الشفاء العاجل، فإننا ندعو العقلاء في عالمنا العربي والإسلامي إلى نهضة واحدة موحدة في مواجهة هؤلاء الإرهابيين وداعميهم، حمايةً لمستقبل أمتنا من المصير الأسود الذي يقودونها إليه. حزب الله

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com