Herelllllan
herelllllan2

الإعلامي حميد رزق يحصل على وثائق سرّية تكشف كيف تدار الحملات الاعلامية التي تستهدف الشعب اليمني ويعد بعرضها خلال أيام

يمانيون / خاص 

كشف الإعلامي اليمني حميد رزق أمس الخميس عن حصوله على وثائق سرّية تتعلق بإدارة الحملات الإعلامية التي تستهدف الشعب اليمني.

وفي صفحته على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” قال رزق : “حصلت على وثائق سرية تكشف كيف تدار الحملات الاعلامية والتضليلة التي تستهدف الشعب اليمني وقواه الوطنية ومن يقف وراءها وما هي المطابخ التي تتولى فبركتها والتخطيط لتحويلها الى شائعات متداولة في مختلف وسائل الإعلام”

ووعد الإعلامي حميد رزق أنه سيجري عرض تلك الوثائق عبر برنامجه التلفزيوني الأسبوعي “الحقيقة لا غير” والذي يُبًث على شاشة قناة المسيرة الفضائية مخاطباً متابعيه:” ترقبوا ذلك في الحقيقة لا غير خلال الايام القادمة ان شاء الله تعالى”.

الجدير بالذكر أنه وفي مرحلة حرجة في ظل عدوان دولي على اليمن لوحظت العديد من الحملات الإعلامية الممنهجة عبر وسائل إعلامية تتبع بعض الأطراف والتي تستهدف بالدرجة الأولى وحدة الشعب اليمني وصموده في مواجهة العدوان.

قد يعجبك ايضا