Herelllllan
herelllllan2

الخزّان يُكذّب تصريح وزير الاتصالات بتنازله عن منصبه (فيديو)

يمانيون – متابعات 

نفى مدير الاتصالات فرع الأمانة حسن علي محمد الخزان ما تناقلته بعض المواقع الاخبارية ووسائل الإعلام عن تنازله عن حقه الوظيفي والاداري الذي قضت فيه المحكمة الادارية الابتدائية بالأمانة ، مؤكدا تمسكه بذلك الحق الوظيفي .

واستغرب الخزان من تصريحات  لوزير الاتصالات جليدان محمود جليدان من تنازله عن منصبه كمدير عام الاتصالات فرع الأمانة وان تنازله من منصبه جاء حرصا منه على تماسك الجبهة الداخلية وتعزيز الصف الوطني، وهو الامر الذي ينافي الحقيقة جملة وتفصيلا ” بحسب البيان ” .

واكد مدير عام الاتصالات فرع الأمانة تمسكه بحقه الاداري الذي قضت فيه المحكمة الادارية ، كما جدد تأكيده بمواصلة مهماته الوطنية الخالصة والنابعة من الايمان المطلق والمسؤولية الكبيرة التي يحملها كل يمني على عاتقه في الدفاع عن الوطن ووحدته وارضه وسيادته بحيث لا يدع مجالا للشك او للاستغلال غير المبرر في مسألة الصف الوطني.

الفيديو:

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com