Herelllllan
herelllllan2

شاهد كاميرا الاعلام الحربي من على جبل هان الاستراتيجي بتعز بعد تطهيره من عناصر المرتزقة

يمانيون../

سيطر أبطال الجيش واللجان الشعبية أمس الأثنين بشكل كامل على جبل الهان الاستراتيجي وعدد من المواقع العسكرية في محافظة تعز، خلال عملية نوعية سقط على إثرها قتلى وجرحى من المرتزقة بينهم قيادات عسكرية بارزة.

وأوضح مصدر عسكري أن وحدات متخصصة من الجيش واللجان نفذت عملية عسكرية نوعية، تمكنت خلالها من استعادة السيطرة الكاملة على جبل الهان الاستراتيجي وعدد من المواقع والتباب المحيطة وأجزاء واسعة من وادي الضباب غربي مدينة تعز.

وبحسب المصدر فإن أهمية جبل الهان الاستراتيجي تمكن في أنه يطل على الجبهة الغربية لمدينة تعز، ومن خلال السيطرة عليه تتمكن قوات الجيش واللجان الشعبية من فرض سيطرة نارية على جميع مواقع المرتزقة في الجبهة الغربية.

وأكد مصرع مصرع وإصابة وإصابة أعداد كبيرة من المرتزقة خلال علمية السيطرة على جبل الهان الاستراتيجي بينهم قيادات عسكرية بارزه أهما قائد جبهة جبل هان غربي تعز.

 

 

قد يعجبك ايضا