Herelllllan
herelllllan2

فيديو عاجل من الحدود .. يوضح حقيقة انسحاب الجيش واللجان الشعبية ؟

يمانيون -متابعات

استنكر مصدرٌ عسكري في الجيش واللجان الشعبية الإشاعات التي تبنّتها وسائل إعلامية تابعة لحزب المؤتمر الذي يرأسه صالح ، حول انسحاب قوات الجيش واللجان الشعبية من جبهات الحدود.

وحذّر المصدر من الاستمرار في نشر مثل تلك الإشاعات التي تخدم تحالف العدوان وتُسيء لتضحيات وصمود قوات الجيش واللجان الشعبية في مواجهة قوى الغزو والاحتلال على مدى ثلاث سنوات ، داعياً الجهات الرسمية إلى وضع حد لمثل هذه التجاوزات ، التي اعتبرها مؤشر خطير على تبنّي بعض الأطراف في الداخل لمخططات تحالف العدوان الساعية لضرب تماسك الجبهة الداخلية.

وأكد المصدر أن عمليات قوات الجيش واللجان الشعبية في جبهات الحدود مُستمرّة ومتصاعدة حتى تحقيق النصر ووقف العدوان السعودي الأمريكي على اليمن.

وعرضت قناة المسيرة الفضائية اليوم الأربعاء 1 نوفمبر 2017م، مشاهد جديدة، لجولة ميدانية للإعلام الحربي في جبال الشرفة السعودية المطلعة على مدينة نجران، والتي يسيطر عليها الجيش اللجان الشعبية منذ ما يقارب العامين.

 

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com