Herelllllan
herelllllan2

معلومات خطيرة تكشف علاقة طارق صالح بالمدعو (ج-ن) وكيف استطاع الأول إخراجه من سجن السياسي

يمانيون || متابعات

كشف مصدر أمني معلومات خطيرة، تؤكد قيام طارق محمد عبدالله صالح، نجل شقيق رئيس حزب المؤتمر الشعبي العام من إخراج واحد من أخطر العناصر الإجرامية بعد يومين من ضبطه في العاصمة صنعاء.

وأوضح المصدر، أن الأجهزة الأمنية، تم ضبط شخص مثير للشبهة، على متن سيارة أجرةـ  بلحية طويلة وهيئته كهيئة عناصر ما يسمى القاعدة ، يدعى (ج-ن)، يحمل جهاز لاسلكي عسكري ، مرتبط بتحويلة تابعة لطارق محمد عبدالله صالح في أمانة العاصمة صنعاء،

وأفاد المصدر فقد تم العثور بحوزة المدعو (ج-ن) ملفات بينها قوائم تحتوي على أماكن تواجد علي صالح وأولاده وبناته وأسماءهم، وكذلك أماكن تواجد بعض الشخصيات والمسؤولين في الدولة وقيادات مؤتمرية ومواقع مقرات انصارالله.

وأفاد المصدر الذي فضل عدم ذكر أسمه، بأن الإجهزة الأمنية عثرت ايضاً بحوزة المدعو (ج-ن) على معلومات تصحيح الأهداف المتعلقة بالمعسكرات وغيرها التي تم قصفها وكذلك أرقام ضباط مخابرات سعوديين الذين كان مرتبط بهم ويزودهم بالمعلومات، واتضح أيضاً أن المدعو (ج-ن) على ارتباط وتنسيق مع طارق عفاش وقيادات سلفية متشددة، نحتفظ بأسمائهم.

 

قد يعجبك ايضا