Herelllllan
herelllllan2

حجة | وقفة احتجاجية وقافلة طبية دعما للمرابطين في جبهات القتال

يمانيون../

نظمت اليوم في مدينة حجة وقفة احتجاجية للكادر الطبي في مستشفى الجمهوري ومكتب الصحة .

وخلال الوقفة عبر المشاركون عن سخطهم  وتنديدهم بالجرائم النكرى التي قام بها العدوان الأمريكي السعودي وكان آخرها جريمي استهداف حفل زفاف في منطقه الراقه بني قيس محافظه حجه وجريمة استهداف رئيس المجلس السياسي الأعلى الشهيد صالح الصماد.

و دعا المشاركون الي هبه شعبيه عارمه للثأر لدماء الطاهره التي سفكها العدوان دون ذنب ،كما قدم الكادر الصحي قافله دوائيه ومستلزمات طبيه للمرابطين في جبهات العزه والكرامه.

حضر الوقفه وكلاء المحافظة الدكتور عبدالملك جحاف والدكتور طه الحمزي ومدير عام مكتب الصحه د أيمن مذكور ورئيس هيئة المستشفى الجمهوري د محمد الصوملي وعدد ممن مدراء العموم والاطباء والكادر الصحي وجموع من المواطنين.

قد يعجبك ايضا