Herelllllan
herelllllan2

تعرف على .. ماذا أراد الصماد فعله ليتم اغتياله قبل التنفيذ ..

يمانيون../

ياسر الحوري أمين سر المجلس السياسي الاعلى

اكد امين سر المجلس السياسي الاعلى الدكتور ياسر الحوري، ان الشهيد صالح الصماد كان ينوي البدء في برنامج بناء اليمن واقامة دولة حديثة قوية، لذلك استهدف هذا المشروع لان السعودية لم يروق لها ذلك، فدبرت اغتياله للحيلولة دون تنفيذ مشروعه.

واشار الحوري في مقابلة مع قناة العالم مساء اليوم الى ان الاغتيال جاء ايضاً بعد مواقفه المؤيدة للحل السياسي التي عبر عنها للامم المتحدة عبر الدائرة التلفزيونية مع المبعوث الاممي ما يعد نجاحاً واشادة اممية به امام مجلس الامن، والتي مثلت انتصاراً سياسياً يمنياً على العدوان السعودي.

وفي رده على سؤال حول مدى تأثير لقاء الشهيد الصماد مع المبعوث الاممي الجديد وما جرى بينهما خلال الاجتماع والكلام الذي صدر عن الشهيد حول استعداد انصار الله للتعاون معه، ما شكل خطراً على العدوان ليرتكب جريمته، قال الحوري ان جريمة اغتيال رئيس اليمن هي جريمة سياسية ولن تمر دون عقاب والرد سيكون مزلزلاً، موضحاً ان المجلس السياسي اصبح اكثر صلابة امام العدوان ويمسك بزمام الامور، وسيقود معركة فاصلة، ودماء الصماد ستكون طريقاً الى النصر، مشيراً الى ان جريمة الاغتيال تأتي في اطار تأجيل الحل السياسي وللعملية السلمية في اليمن.

واضاف الحوري: ان الجيش اليمني والقوة الصاروخية واللجان الشعبية معنيون في الرد الرد جريمة الاغتيال ولهم طرقهم الخاصة، واصفاً العام الحالي بعام الصواريخ البالستية، وان كل الخيارات مفتوحة امام الجيش للرد على العدوان السعودي.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com