Herelllllan
herelllllan2

شاهد بالفيديو.. هذا ما تحدّث به “رجُل القول والفعل”

يمانيون – متابعات

لطالما نفذ قائد الثورة قائد المسيرة القرآنية السيد عبد الملك الحوثي، كل ما توعد به وقاله، وهذا ما شهدناه على الاقل خلال عدوان التحالف السعودي على اليمن، والرد اليمني عليه، والذي كان يأتي ترجمة لكل وعد يطلقه السيد الحوثي.

وفي تطورات الرد اليمني، استخدم اليمنيون طائرات مسيرة بدون طيار لقصف مواقع داخل العمق السعودي، وبدقة تفوق تصور قادة العدوان ومرتزقته، وهو ما جعلهم يتخبطون وينتقمون ويصرحون ويكذبون في إعلامهم للتغطية على الضربات التي يتلقوها.

وهذا ما وعد به السيد عبد الملك الحوثي في اكثر من خطاب، ما يثبت مصداقيته التي لا غبار عليها وأحقية قضية اليمنيين في الدفاع عن بلدهم ضد المعتدين والغزاة، في مقابل اعلام كاذب ومظلل ومرتشي للعدوان يحاول قلب الحقائق، ولكن ما يجري على ارض الواقع يأتي دائما عكس تمنيات إعلام العدوان ويفنده.

 

(العالم)

قد يعجبك ايضا